На новость о внезапной кончине Евгения Осина не могли не отреагировать его коллеги по шоу-бизнесу. Реакция у всех была разной, но это и понятно – люди были просто в шоке, хотя многие и ожидали именно такого исхода жизни артиста.

Телеведущая Дана Борисова, которая долгое время пыталась помогать Евгению, забирая его в реабилитационный центр в Таиланде, сразу же после случившегося написала в соцсети, что это именно тот случай, когда уже все видели и догадывались о том, к чему всё шло. Евгению многие предлагали помощь, он лежал в больницах, ему все оплачивали. Однако артист стал жертвой своей гордыни и упрямства, не признавая существующей личной проблемы.

А композитор Игорь Корнелюк вспомнил об Евгении добрым словом. Игорь говорил, что Женя был очень хорошим и светлым человеком, он — носитель какой-то своей интонации, молодежной и пацанской. Корнелюк говорит, что прекрасно помнит свою юность и тот репертуар, который постоянно звучал практически из гущи народа. Евгений очень точно прочувствовал данную интонацию. Его песни всегда были такими добрыми, заводными и бодрящими.

А Юрий Лоза и вовсе не поверил, что Осин умер своей смертью. Ведь он был еще таким молодым. По словам Лозы, в 54 года умирать – такая чепуха. Это глупость, и тут надо точно понять, сам он ушел или не сам. И мы же ничего не знаем: случилась катастрофа или болезнь. Очень его жалко и Царствие ему небесное.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *