Принц Уильям только для публики остается принцем, герцогом Кембриджским и внуком английской королевы Елизаветы. А на самом деле он обычный человек и отец троих детей, который всем сердцем любит и болеет за них.

На днях в столице Британии состоялась пресс-конференция, на которой выступил принц Уильям. Он рассказал, что с появлением у них с Кейт детей он начал совершенно по-другому относится к жизни и к своей работе, работе пилота вертолета скорой помощи. Он подошел к тревожной черте и начал чувствовать то, что раньше ему было совсем не ведомо.Когда ему приходилось летать к пострадавшим детям –приходилось особенно трудно. Ты принимаешь работу очень близко к сердцу и не можешь ее оттуда выпустить.

Уильям в прошлом году полностью посвятил себя обязанностям члена королевской семьи, поэтому работу пилота скорой помощи ему пришлось оставить. Он со своей супругой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, занимаются благотворительностью и очень много уделяют времени проектам, которые связаны с охраной психического здоровья жителей Великобритании.

Напомним, что у Кейт и Уильяма трое детей: семимесячный принц Луи, трехлетняя принцесса Шарлотта и пятилетний принц Джордж.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *