СМИ: Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез в преддверии собственной свадьбы

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В свете последних новостей о переезде 37-летней Меган Маркл и принца Гарри, которые скоро впервые станут родителями, из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской семьи, в отдельную загородную резиденцию западные СМИ без конца обсуждают причины этого решения.

В числе возможных факторов, подтолкнувших пару к переселению, — осложнившиеся отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Поговаривают, что герцогини по-разному смотрят на многие вещи и с трудом уживаются в непосредственной близости друг к другу.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По слухам, взаимная неприязнь появилась между Меган и Кейт сразу же после знакомства. А не так давно инсайдер даже рассказал одному из изданий о том, что однажды Маркл довела не особо эмоциональную Кейт до слез. Чем же супруга принца Гарри так расстроила герцогиню Кембриджскую?

Оказывается, дело было еще в преддверии свадьбы Меган и Гарри, которая состоялась 19 мая 2018 года, — в тот период Кейт была особенно эмоциональна, потому что только-только стала мамой третий раз. Инсайдер сообщил, что Кейт с дочерью Шарлоттой пришли на примерку платья для девочки, в котором та должна была появиться на королевской свадьбе. Там Кейт встретилась с Меган, и что-то пошло не так: после примерки герцогиня Кембриджская вышла «вся в слезах»

Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

В издании также было сказано, что Кейт уже не первый раз остается недовольна поведением Меган. К примеру, супруга принца Уильяма также находилась в заметном напряжении во время их первого официального выхода в свет вчетвером. Миддлтон не понравилось, что Маркл вела себя слишком расслабленно, чем привлекала к себе повышенное внимание.

Нам же остается только гадать, поможет ли переезд герцога и герцогини Сассекских в отдельный особняк немного снизить градус напряжения в этих отношениях или же он только усугубит эту ситуацию. А что думаете вы?

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *