СМИ: принц Гарри поссорился с принцем Уильямом из-за Меган Маркл

Принц Гарри и принц Уильям

Официальный комментарий Кенсингтонского дворца о конфликтах между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые обсуждает пресса, не положил конец тиражированию этой темы в СМИ. Инсайдеры продолжают общаться с журналистами и делиться новыми подробностями.

Если верить информаторам Daily Mail, то герцогиней Сассекской не довольна не только герцогиня Кэтрин, но и ее муж – принц Уильям. На днях британская газета сообщила со ссылкой на собственные источники в окружении королевской семьи, что перед свадьбой Гарри Уильям выразил озабоченность его выбором.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл

Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются слишком быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил Гарри свои тревожные мысли, – рассказал инсайдер.

После смерти принцессы Дианы ее сыновья еще сильнее сблизились и всегда понимали друг друга. Однако попытку поставить под сомнение выбор невесты Гарри не понял. Отмечается, что его оскорбил тот разговор.


Меган Маркл и принц Гарри

По мнению Daily Mail, натянутые отношения между братьями и их избранницами были еще в прошлом году на Рождество. Сообщается, что герцогиня Кейт сказала друзьям, что ей грустно от того, что «Гарри меняется».

У Меган сильный характер, так же как у Кейт, поэтому неудивительно, что между ними возникают споры,

– добавил информатор.

Недавно пресса писала, что герцогиня Сассекская грубо разговаривала с сотрудниками, работающими с герцогиней Кембриджской, что и стало причиной для ссоры. Однако Кенсингтонский дворец не подтвердил правдивость этой информации.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *