Стали известны расценки звезд, участвующих в скандальных телешоу

На днях стало известно, сколько зарабатывают скандальные звезды на российских ток-шоу.

СМИ, ссылаясь на осведомленные источники, сообщили, что, например, секс-символ конца 80-х Александр Серов за участие в скандальных телешоу, которые посвящены неурядицам в его личной жизни, зарабатывает от 200 до 400 тысяч рублей. К тому же, по словам журналистов, о творчестве Серова после передач снова начали вспоминать и он начал даже давать концерты и петь на корпоративах.

Сотрудник одного из ток-шоу рассказал, что раньше гонорары для участников были повыше, но сейчас прайс упал. Но сумма выплат повышается, если история той или иной звезды получит высокие рейтинги. Даже в этом случае есть возможность заключения эксклюзивного контракта с гонораром до миллиона рублей за один эфир.

Скандально известный актер Алексей Панин заявлял, что за участие в одном из ток-шоу он получил 400 тысяч рублей. Семейство Джигурда-Анисина, по данным источника, за одно шоу получает по 500 тысяч рублей. Дана Борисова на этом зарабатывает по 400 тысяч за передачу. Покойному Евгению Осину платили 300 тысяч. Водитель Волочковой получал 50 — 70 тысяч рублей. А звезды, которые приходят в качестве экспертов на шоу, получают от 15 до 30 тысяч рублей.

Напомним, что немногим ранее актриса Мария Шукшина заявляла, что ей за участие на шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова с ее семейной историей предлагали гонорар в 15 миллионов рублей. На что сам Малахов ответил, что такие расценки – это просто фантастика.

Как видим, с такими заработками нашим звездам можно вообще ничего не делать и жить очень безбедно. Знай себе, ходи от шоу до шоу, рассказывай всякий бред, показывай грязное белье и получай денежку. Шаляпин, Цымбалюк, Калашникова, Джигурда, Борисова, Шурыгина и многие другие именно этим и занимаются. Это вам не на завод ходить.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *