Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова и другие на открытии фестиваля сериалов «Пилот»

Вечером 12 сентября в Иванове стартовал 1-й российский фестиваль телесериалов «Пилот». Гостями красной дорожки, расстеленной у входа в кинотеатр «Лодзь», стали Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Анна Чурина, Евгения Храповицкая, Светлана Камынина, Софья Лебедева, Александра Кузенкина и другие. В состав жюри фестиваля вошли члены его попечительского совета — Александр Акопов, Владимир Толстой, Игорь Толстунов, Светлана Дрыга, Станислав Воскресенский, а также главы известных онлайн-кинотеатров, представители международных рынков аудиовизуального контента и другие профи в заявленной области.

Светлана Дрыга, Ольга Сутулова и Светлана БондарчукСветлана Дрыга, Ольга Сутулова и Светлана БондарчукОлеся СудзиловскаяАнна Чурина Светлана БондарчукЕвгения ХраповицкаяСветлана ДрыгаОльга Сутулова

Светлана Камынина

«Пилот» — фестиваль уникальный во многих отношениях: проходит в городе, где невесты были всегда, а крупных смотров до сих пор почему-то не было, оценивает именно многосерийные работы (что в новинку как в России, так и за ее пределами) и собирает зрителей, у которых появилась возможность первыми увидеть выдающиеся работы до их официальной премьеры на ТВ.

Церемония открытия фестиваля «Пилот»
Александр Акопов и Игорь ТолстуновЦеремония открытия фестиваля «Пилот»
Церемония открытия фестиваля «Пилот»Церемония открытия фестиваля «Пилот»Светлана Дрыга и Станислав ВоскресенскийИгорь Толстунов и Светлана Бондарчук

Сериалом открытия стал проект «Доктор Преображенский» COSMOS studio о становлении советской пластической хирургии в середине 60-х годов и врачах-энтузиастах, одержимых своей профессией. Всего в конкурсной программе будет представлено 20 проектов. Президентом «Пилота» является Валерий Тодоровский, а организаторами — Фонд «Академия Российского телевидения», Ассоциация продюсеров кино и телевидения и правительство Ивановской области. Помимо уже упомянутых медийных лиц в попечительский совет также входят Федор Бондарчук, Леонид Верещагин, Сергей Сельянов и Александр Цекало.

Игорь Толстунов и Светлана Дрыга

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *