Сводная сестра Меган Маркл извинилась перед ней за свои скандальные высказывания

Меган Маркл

Родственники 37-летней Меган Маркл продолжают активно общаться с прессой. И если обычно в своих беседах с журналистами они нелицеприятно высказываются о новой семье Меган, то в этот раз старшая сестра герцогини по отцу решила сменить гнев на милость. На днях 53-летняя Саманта Грант появилась на британском шоу Джереми Вайна (Jeremy Vine’s talk show), где рассказала, почему так долго поливала Меган грязью, а также принесла перед ней свои извинения.

Мне интересно, а что бы предпочли вы? Отвечать на оскорбления или игнорировать все, что говорят вокруг, и хранить молчание? Сначала я думала, что лучше высказаться публично. Тогда я была беззаботной и открытой для общения. В итоге все сказанное мной попало в руки журналистов и было перевернуто в то, чем на самом деле не является,— ответила Саманта на вопрос ведущего о том, почему она говорила про Маркл столько неприятных вещей.

Саманта Грант на телешоу

Напомним, что после официального подтверждения романа принца Гарри и Меган Маркл сводная сестра актрисы начала нелестно о ней высказываться. Саманта уличила родственницу в неискренности, заявила, что ее давней корыстной целью было породниться с королевской семьей, а также обвинила ее в «смерти отца» (который, к слову, жив!).

Кроме того, Грант занялась написанием книги «Дневники сестры принцессы-выскочки», в которой пообещала рассказать всю правду о Меган. Издание, кстати, так и не было выпущено, а Саманта извинилась перед Меган за все, что она когда-либо говорила о ней в прессе.

Меган Маркл

О том, как герцогиня отреагировала на очередное выступление Грант, пока неизвестно.

Саманта Грант

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *