Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве

Бейонсе и Кимберли Томпсон

Пока 37-летняя Бейонсе колесит по Штатам и Европе со своим новым гастрольным туром, бывшая сотрудница команды певицы решила выдвинуть против нее довольно громкое обвинение. Кимберли Томпсон, проработавшая у звезды барабанщицей целых семь лет, подала на певицу в суд!

Кимберли ТомпсонВ материалах дела, полученных изданием The Blast, сказано, что Бейонсе использовала против своих коллег заклинания черной магии. Кимберли утверждает, что супруга рэпера Джей-Зи с помощью колдовства контролировала работу и финансы своих сотрудников. По словам Томпсон, некоторые заклинания певицы даже носили сексуальный характер!

И это еще не самое страшное в материалах этого дела. Кимберли также утверждает, что Бейонсе занималась жертвоприношениями и убила ее котенка!

Кимберли Томпсон

Томпсон убеждена, что на ней по-прежнему лежит страшное проклятье, которое когда-то наложила на нее исполнительница хитов Lemonade и Crazy in love. Кимберли была весьма категорична и просила издать запретительный приказ в отношении Бейонсе, однако суд отклонил иск барабанщицы против певицы.

Сама же Бейонсе воздерживается от комментариев на эту тему. Вместо этого звезда публикует в Instagram красочные фото из концертного тура, в постах под которыми благодарит поклонников за их любовь и доброту.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *