Мода настолько стала приемлемой для каждого человека, что найти любимый стиль не так уж и сложно. То же самое касается и цветовой палитры. В этом сезоне по-прежнему актуальны коралловые, бирюзовые, желтые, красные, алые, розовые, изумрудные цвета. Особо актуальным цветом является бледно-розовый и фуксия. Нововведением в моде стал насыщенный и яркий цвет «марсала». Отличается он богатым внешним видом и особой презентабельностью. Принты этим летом набирают популярности.

Фьюжн-расцветка порадует всех любителей нестандартности. Не сочетаемые цвета на пике популярности.

Гардероб модницы особо не отличится новинками. В этом сезоне стали не так актуальны штаны-скини. На замену им пришла не такая уж и новая, но модернизированная модель штанов свободного кроя. Особенно оценили эту идею любители комфорта. Модные направления 2018:

Этим летом будут в почете обнаженные плечи. Различные майки, платья предполагают открытый верх. Платья-бюстье женственно подчеркнут красоту женских плечиков. Широкий ассортимент аналогичной продукции доступна также на сайте Modnasprava.ru, где в том числе представлена пронтомода (prontomoda) оптом.

Глубокий вырез декольте (V-вырез). Если вы стесняетесь обнажить свои плечи, тогда V-образный вырез спасет ситуацию. Сегодня модны кофточки, шифоновые блузы, рубашки, футболки с глубоким вырезом. Для тех, у кого маленькая грудь дизайнеры разработали бюстгалтеры пуш-ап, которые компенсируют этот маленький «аспект».

Прозрачные, воздушные юбки в пол. Чего не отнять у модных тенденций 2018 так это женственности и притягательности. Сегодня модны шифоновые, струящиеся юбки различных цветов и принтов.

Оборки. Гардероб модниц предполагает наличие женственных, изящных платьюшек, кофточек и юбочек с оборками. Рюши вновь вернулись на пьедестал почета.

Блеск и футуризм. Серебряный оттенок, холодный металл и сила титана актуально вписываются в гардероб женщины-вамп, которая не устает поражать своей неординарностью.

Пижамный стиль. Он не имеет ничего общего с женственностью и рассчитан на любительниц комфорта и функциональности. Главное в этом стиле – ткань. Шелковые, шифоновые, прозрачные комплекты особо красиво смотрятся на стройных девушках.

В макияже актуальна матовость. Никаких блесток и перламутра. Матовая помада подчеркнет любой образ благородством и стилем.

По материалам: Modnasprava

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *