«Трезвый водитель»: в Москве стартовали съемки нового фильма Резо Гигинеишвили

На днях в Москве стартовали съемки нового проекта кинокомпании Yellow, Black and White Films, «Кинокомпании «НЕБО» и телеканала «Супер» — полнометражного фильма «Трезвый водитель». Режиссерское кресло занял Резо Гигинеишвили, а главные роли исполняют Виктор Хориняк («Последний Богатырь», «Кухня в Париже»), Андрей Бурковский («Последний из Магикян», «Адаптация»), Ирина Мартыненко («Блокбастер») и Яна Студилина («Сталинград», «Остров»). В распоряжении HELLO.RU оказались первые фотографии со съемочной площадки.

Уверен, что мы предложим вниманию зрителя яркую, трогательную историю, полную приключений, юмора, любви, качественной музыки и ночных гонок в огнях одного из самых безумных городов мира — Москвы, — говорит Резо.

Резо Гигинеишвили и Андрей Бурковский

Андрей Бурковский, Ирина Мартыненко и Виктор Хориняк

Сюжет фильма разворачивается вокруг начинающей охотницы за богатыми мужчинами Кристины и Артема, приехавшего в Москву работать трезвым водителем. В одно прекрасное утро герои — к взаимному удивлению — вместе просыпаются в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня событий прошлой ночи, Кристина принимает Артема за молодого миллионера, а тот в свою очередь не спешит рассказывать ей правду о себе, продолжая изображать из себя богатого и успешного бизнесмена. Но в итоге все заходит слишком далеко.

Мой персонаж Артем, в первую очередь резвый водитель, а потом уже трезвый, — делится Виктор Хориняк. — Молодой парень из провинции, приехавший покорять Москву. Он — зеркало русской души. Человек, который трудится не покладая рук ради осуществления своей мечты и ради любви. Я согласился на эту роль сразу. Наш фильм — это очень красивая история любви.

Я играю трезвого водителя, который постоянно работает с обеспеченными людьми и хочет соответствовать их статусу, — продолжает Андрей Бурковский. — Мой персонаж пытается стать частью этого общества и делает для этого все возможное и невозможное. Команда на проекте сложилась отличная. У нас прекрасный режиссер. Это моя первая работа с Резо именно в полнометражном фильме, и я уверен, у нас все получится.

Вместе с Резо Гигинеишвили, при поддержке Фонда кино и нашего стратегического партнера в кинопрокате российского офиса Disney (WDSSPR), мы уже выпустили полюбившуюся зрителю романтическую комедию «Без границ». «Трезвого водителя» мы планируем выпускать с теми же партнерами, и я уверен, что у картины есть все шансы стать хитом российского проката, — говорит Эдуард Илоян, генеральный продюсер Yellow, Black and White.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *