Уилл Эстес — актер американского кино и тв, который знаком большей частью по телевизионным сериалам и новинкам американского кино. В различных проектах он стал сниматься еще в конце восьмидесятых.

Большинство ролей известны благодаря Санта-Барбаре. Карьера начинающего и подающего надежды актера Уилла Эстеса началась с его появления в этом проекте в роли Брэндона Кэпвелла. Потом были сериалы Путь на небеса, Лэсси, новые приключения, Полный дом, Спасатели Малибу и иные «Новинки американского кино». Уже в девяностых годах Уилл Эстес разбавил свою фильмографию кино- и телефильмами. В их числе Жесткая посадка, Он сведет меня с ума, Однажды в лесу, Лоскутное одеяло.

Уилл Эстес и на сегодняшний день, все также активно присутствует в новинках американского кино и на телевидении. Только за последние год/два он смог принять участие в четырех проектах. Жаль только, что крупной звездой к настоящему времени этот американец так и не стал. Самой значительной ролью Уилла пока что считается второплановый Кролик из оскороносного Ю-571.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *