В сети возмущены словами американца о русских женщинах: «Либо Курникова, либо чернобыльский урод»

Райан Уитни и Анна Курникова

Вчера в сети разгорелся скандал из-за высказывания 35-летнего американского хоккеиста Райана Уитни о российских женщинах. Он очень нелестно отозвался о россиянках и назвал многих из них «уродливыми».

В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами,

— заявил он.


Райан Уитни

Кроме того, его и его канадского коллегу Тедди Перселла весьма возмутил тот факт, что далеко не все девушки в России говорят по-английски.

Расскажу историю: девушка пишет мне в Instagram, смотрю профиль — она потрясающая. Разговор был не слишком интересным, но это неважно. Она приходит ко мне домой, и я понимаю, что она вообще не говорит по-английски. Я ее спрашиваю: «Сколько тебе лет?», она достает телефон, чтобы перевести с помощью «Гугла»,

— сказал Перселл.

Слова Уитни не остались незамеченными. Вчера же их уже прокомментировал и прославленный советский и российских хоккеист Вячеслав Фетисов.

Я даже не знаю, кто это такой. Не слышал о таком хоккеисте. Его слова — очевидная глупость, на которую даже не стоит обращать внимания и не нужно как-то комментировать,

— заявил Фетисов.


Вячеслав Фетисов

Райан Уитни выступал за хоккейный клуб «Сочи» в сезоне 2015-2015, который провел весьма посредственно. Впрочем, ему не только не понравились российские женщины, но и вообще буквально все в России. Так, «досталось» от него и мужчинам, которых он назвал «уродами с дурацкими прическами». Своих коллег, кстати, он осудил за то, что они могли, что называется, уйти в загул на несколько дней, а затем как ни в чем не бывало вернуться домой к жене и детям.

Они обращаются с женщинами, словно свиньи. На один матч приводят жену, а на другой — любовницу,

— сказал он.

Город Сочи Уитни тоже не пришелся по душе — район, в котором он жил (к слову, один из лучших в городе) он сравнил со студенческим городком, а жизнь в России он назвал похожей на зомби-апокалипсис.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер polinnach.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *