Венеция-2018: Эмма Стоун, Райан Гослинг, Изабель Гулар и другие первые гости фестиваля

Сегодня вечером на острове Лидо откроется старейший международный кинофестиваль мира, который в этом году проводится уже в 75-й раз. В Венецию активно прибывают звездные гости и участники, в числе которых Эмма Стоун, Райан Гослинг, Наоми Уоттс, Кристоф Вальц, Джонатан Риз Майерс, Клэр Фой, Клеманс Поэзи, Изабель Гулар, Джорджина Родригес и другие.

Райан ГослингНаоми Уоттс

Изабель ГуларЭмма Стоун

Откроется Венецианский кинофестиваль новым фильмом (участником основного конкурса) оскароносного режиссера Дэмиена Шазелла «Человек на Луне» о космонавте Ниле Армстронге, совершившем знаменитый прыжок на спутнике Земли. Главные роли в этой картине сыграли Райан Гослинг и Клэр Фой. Они уже побывали сегодня на фотоколле вместе с режиссером и коллегами — Оливией Хэмилтон, Джейсоном Кларком и Джошем Сингером, а вечером мы увидим их на красной дорожке. 

Дэмиен Шазелл, Оливия Хэмилтон, Клэр Фой, Райан Гослинг, Джейсон Кларк и Джош СингерАннабель Бельмондо

Джонатан Риз Майерс с женой и сыном 

Джорджина РодригесНиколас Холт
Клеманс Поэзи

Помимо «Человека на Луне» в основной конкурс вошло еще 20 картин. Среди них — вестерн Жака Одиара «Братья систерс» с Джейком Джилленхолом и Хоакином Фениксом, костюмная драма «Фаворитка» с Рэйчел Вайс и Эммой Стоун, ремейк Луки Гуаданьино «Суспирия» с Дакотой Джонсон и Тильдой Суинтон, новый фильм Альфонсо Куарона «Рим» и другие проекты. Вне конкурса в Венеции покажут новый фильм Чжана Имоу «Тень», французскую драму с Гаспаром Ульелем «Народ и его король» и режиссерский дебют Брэдли Купера с Леди Гагой в главной роли «Звезда родилась». 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *