Виктория Бекхэм два дня проплакала после высказывания Дэвида об их «тяжелом браке»

Дэвид и Виктория Бекхэм

Недавнее громкое заявление 43-летнего Дэвида Бекхема о том, что спустя долгие годы совместной жизни брак неизбежно становится «тяжелой работой», до слез расстроило его 44-летнюю супругу Викторию. По словам инсайдера издания The Sun, дизайнер была раздавлена высказыванием мужа и несколько дней не могла прийти в себя.

Она была просто опустошена после того, как узнала о высказывании Дэвида! Вики понятия не имеет, почему он сказал такие бесчувственные вещи об их браке и тем самым публично ее унизил. Когда до Виктории дошли эти неприятные слова супруга, в их доме царила такая атмосфера, как будто в нем взорвалась атомная бомба!

Дэвид и Виктория Бекхэм

Восстанавливать свое душевное равновесие после пережитого стресса Виктория отправилась в один их спа-отелей Баден-Бадена — об этом красноречиво говорит новый снимок в Instagram звезды, на котором она в спортивном топе, легинсах и бейсболке ходит по горам. Судя по информации, указанной на сайте отеля, Виктория также может прибегать к услугам врачей, которые помогают восстановить не только физическое, но и эмоциональное состояние.


Виктория Бекхэм

Напомним, в западной прессе с заядлой периодичностью появляются слухи о проблемах в браке Виктории и Дэвида Бекхэм. Недоброжелатели постоянно находят повод заподозрить звездную пару в очередном разладе. Однако футболист и дизайнер, которые в этом году отметили 19-летие совместной жизни, стойко держат удар и постоянно противостоят этим домыслам.

К примеру, недавно Дэвид Бекхэм вместе с детьми трогательно поддержал Викторию на показе ее новой коллекции в рамках Недели моды в Лондоне. Дэвид, 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео, 13-летний Круз и семилетняя Харпер заняли место в первом ряду и с интересом наблюдали за дефиле, а в конце все вместе поздравили Викторию крепкими объятиями и поцелуями.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *