Вслед за Дианой Шурыгиной и Ольгой Бузовой запела и скандально известная бывшая жена Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская. На сцену 39-летнюю Виталину вывел ее нынешний возлюбленный, 34-летний певец Прохор Шаляпин. Парочка представила композицию «Я больше не буду».

Дебют Виталины, как певицы, случился на Международном конкурсе молодых дизайнеров «Русский силуэт».

Дуэт Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, надо сказать, не всем пришелся по душе. Многие раскритиковали Цымбалюк – Романовскую за безголосость, обвинив в том, что она продолжает тратить деньги, «отжатые» у Джигарханяна на свои неудачные проекты и самопиар. Другие же подчеркнули, что девушка, получившая известность благодаря скандальному разводу с легендарным артистом, теперь всячески будет пользоваться возможностью себя попиарить, пока еще толпа не забыла о ней. Она уже показала себя и в качестве модели, и в качестве певицы. Следующим шагом Виталины, наверное, будут съемки в каком-нибудь дешевеньком кино.

Ну, а поклонники Цымбалюк –Романовской, конечно же, поддержали девушку, восхитившись ее смелостью, голосом и умением держаться на сцене и на публике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ждем #телеверсию #премьерапесни #ябольшенебуду #кимбрейтбург🎼🎹 #евгениймуравьев #виталина #прохоршаляпин @russian_siluet #lovemylife

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) 11 Ноя 2018 в 1:51 PST

Смотреть видео: Виталина Цымбалюк – Романовская стала певицей / Сегодня в 08:19

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *