Вячеслав Узелков разводится с Мариной?

Известный боксер и тренер украинской версии шоу The Biggest Loser — «Зважені та щасливі» (Взвешенные и счастливые), долгое время был счастлив в браке со своей супругой Мариной. В их браке родилось двое детей. Вячеслав любил повторять, что с Мариной они вместе со студенческих лет и они – одно целое.

Надо сказать, Марина тоже тренер «Зважених», только женской команды. Возможно, именно соперничество на работе дало нехороший импульс для распада их семьи. Публика заговорила о разводе некогда одной из самых крепких и красивых пар после того, как в Сети появилась информация якобы от друга Узелковых о том, что Марина и Вячеслав разводятся.

Подписчики боксера в «Инстаграм» также отметили, что он перестал публиковать фотографии с женою и поднимать тему отношений с супругой, хотя раньше тренер очень любил это делать.

Сам же Узелков данные слухи отказывается комментировать. В «Инстаграм» спортсмен опубликовал сообщение, в котором просит всех перестать лезть в его личную жизнь, а лучше заняться своей.

Отметим, что Марина и Вячеслав Узелковы в браке прожили 19 лет. У них растет двое детей — сын Роберт и дочка Оливия.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *