Сегодня в одном из харьковских ТРЦ выступила Настя Каменских со своей новой программой. На концерт знаменитости собралось очень много народу, но вот получить удовольствие от выступления артистки большинство так и не смогли. Случился неприятный инцидент.

Кто-то из присутствующих распылил в толпу людей содержимое газового баллончика. Люди начали кашлять, многим стало плохо, а детям была вызвана скорая помощь. Естественно, испуганный народ начал продвигаться стремительно к выходу, что вызвало давку. Количество пострадавших пока не называется. Виновников произошедшего, конечно же, также не нашли.

Еще очевидцы подчеркивают, что организация выступления Насти в «Караване» была просто отвратительной. Охранников в зале также не наблюдалось. Но, к чести певицы, она не прекратила выступление, а продолжила петь, как ни в чем не бывало.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Караване во время выступления Насти Каменских кто-то выпустил отравляющий газ и начался массовый выход людей из магазина. А те, кто не понимали в чем дело, продолжали заходить на концерт. Я почувствовал этот газ по першению в горле и в носу — очень быстро начал действовать. В помещении было несколько тысяч человек, которые могли получить вред своему здоровью. Поэтому чтобы предупредить возможные последствия рекомендую всем пить много воды, а лучше принять энтеросорбенты. Можно любой, но я рекомендую Атоксил в виде порошка или геля — 1 пакет запить 300-500 мл воды. Если среди Ваших знакомых кто-то был на концерте — передайте им это сообщение — возможно сможете предотвратить неприятности со здоровьем. А Насте большой респект — продолжала петь как будто ничего не случилось. Профессионал! #караван_харьков #настякаменских #караван_каменских #каменских #nk

Публикация от Евгений Шаповалов_врач_Харьков (@eco.doctor) 25 Ноя 2018 в 9:10 PST

Смотреть видео: Выступление Насти Каменских в Харькове сорвали неизвестные / Сегодня в 12:04

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *