Звезда фильма «Заложники» Ираклий Квирикадзе снимается в Голливуде с Энтони Хопкинсом

Актер Ираклий Квирикадзе, который стал известен в России благодаря фильму Резо Гигинеишвили «Заложники», теперь завоевывает и американское кино. В своем новом проекте — картине Now is Everything — Ираклий снимается с самим Энтони Хопкинсом.

Радостную новость об успехах Ираклия сообщил сам Резо в Instagram, сопроводив фото со съемочной площадки подписью:

Совсем недавно мы радовались за нашего друга, актера — главного героя фильма «Заложники» — Ираклия Квирикадзе, когда тот был награжден на Берлинском кинофестивале в одной из самых престижных программ Shooting Stars, войдя в десятку перспективных молодых артистов мира. Несколько дней назад у Ираклия состоялась встреча на площадке с великим Энтони Хопкинсом. Он снимается в главной роли в картине Now is everything в Голливуде. Мы радуемся за его достижения и желаем дальнейших больших побед!

Ираклий Квирикадзе и Энтони Хопкинс

Ираклий, как он сам рассказывал в интервью год назад, живет в Америке уже несколько лет. Сначала он работал в Штатах официантом и параллельно учился в актерской студии. А во время одной из поездок на родину в Грузию познакомился с Резо Гигинеишвили, после чего сыграл главную роль в его драме «Заложники». Съемки у Резо и последующий показ этой картины на Берлинском кинофестивале принесли Квирикадзе мировую известность. Через год после показа картины в Германии он уже получал на Берлинале приз как восходящая звезда и теперь, по-видимому, активно снимается за границей.

Ираклий Квирикадзе с наградой European Shooting Stars

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *