Звезду «Бегущего по лезвию» Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она нашла всему объяснение

Вчера, 10 августа, полиция Нью-Йорка объявила в розыск Шон Янг, известную по ролям в фильмах «Бегущий по лезвию» и «Дюна». Актрису подозревают во взломе студии, из которой ее уволили четыре месяца назад, и краже оттуда двух ноутбуков с материалами продакшена фильма «Charlie Boy».

Источники в правоохранительных органах считают, что Шон незаконно проникла в офис кинокомпании в Квинсе в четверг в районе полудня и вместе с сыном похитила два профессиональных ноутбука общей стоимостью 12 тысяч долларов. Вместе с ноутбуками исчезли и все материалы к фильму «Charlie Boy», над которым работал режиссер Тимоти Хайнс. Этот фильм должна была режиссировать Янг, но рассорилась с продюсерами и те попросили ее освободить режиссерское кресло.   

В том, что за кражей стоит именно Янг, сомневаться не приходится — ее удалось узнать по камерам слежения. И теперь полицейские хотят допросить актрису по этому случаю. А сотрудники кинокомпании  — вернуть свое оборудование. 

Мы хотим вернуть наши вещи. Они принадлежат нам. Там вся огромная работа, продленная Тимоти, все, что мы сняли, —

говорится в их завлении.

Шон Янг

На связь с правоохранительными органами Шон пока не вышла, но журналистам NBC удалось сегодня связаться с актрисой.

Сложившуюся ситуацию Янг считает недоразумением. По ее версии, в офис киностудии она приходила забрать свои вещи, и ее визит был заранее согласован с руководством. Актриса заверяет: когда она пришла в студию, там никого не было, а дверь была открыта, поэтому она решила, что может забрать свои вещи самостоятельно.

Я забрала те вещи, которые, как я считала, были моими, но позже обнаружила, что ошиблась, — сообщила Янг журналистам.

Актриса уверяет, что уже связалась с руководством студии, чтобы вернуть чужие макбуки и забрать свои. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *