В Австрийских Альпах на горнолыжном курорте скончалась 19-летняя «Юная мисс Вселенная — 2017». Лотте ван дер Зее умерла от сердечного приступа. Издание Daily Mail сообщило, что юная красавица скончалась буквально за день до своего двадцатилетия.

Родители девушки рассказали, что она за ночь до смерти была вместе со своими друзьями. на вечеринке. Домой девочка возвратилась «радостной и без каких-либо жалоб на самочувствие». Но когда дочь не спустилась к завтраку, родители забеспокоились и поднялись в ее комнату. Лотте лежала в постели без сознания.

Мать юной мисс прибегла к экстренной помощи и на время запустила ее сердце, однако все старания были напрасны. Прибывшие врачи погрузили девушку в состояние искусственной комы и перевезли специализированную больницу в Мюнхене. Там Лотте и скончалась от сердечного приступа.

Специалистами была диагностирована у модели крайняя степень недостаточности сердца, когда орган просто уже не в состоянии был функционировать без клинического вмешательства и аппаратов жизнеобеспечения.

А сегодня семья девушки ждет экспертизы и пытается узнать точную причину серьезных проблем с сердцем. Проводится анализ тканей Лотте.

В Сети моментально появились версии о том, что смерть известной модели случилась из-за приема наркотиков, однако же, точная причина смерти «Юной мисс Вселенная — 2017» будет установлена после проведения ряда экспертиз.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ice Ice baby ❄️

Публикация от LOTTE VAN DER ZEE (@lotte_zee) 24 Янв 2019 в 9:04 PST

Смотреть видео: 19-летняя «Мисс вселенная» умерла на альпийском курорте после вечеринки / 9 Марта 2019

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *