Александр Рыбак снял клип на песню «I’m Still Here»

В этом году исполняется 10 лет с момента победы Александра Рыбака на песенном конкурсе “Евровидение-2009” с песней «Fairytale» («Сказка»). Тогда в мае 2009 певец установил новые рекорды в истории «Евровидения», среди которых и максимальное количество баллов — 387.

  • Поп
  • Клипы

После такой рекордной победы у Рыбака сформировалась огромная аудитория поклонников по всему миру. Певец смог завоевать приверженность сотен миллионов людей.

К 10-летнему юбилею с момента победы на «Евровидении» Александр представил любовную балладу «I’m Still Here» и видеоклип на нее, посвященную поклонникам со всего мира.

«I’m Still Here» это баллада, которую я посвятил всем моим преданным поклонникам, которые поддерживали меня все 10 лет с момента победы «Fairytale», — поделился Александр Рыбак.

Отметим, что «I’m Still Here» — уже известна слушателям, она была написала Александром Рыбаком несколько лет назад и впервые была исполнена Franklin Calleja (Франклином Кальеха) на национальном отборе Мальты на конкурс “Евровидение-2014”.

«Это одна из многих песен, которые я написал для других артистов. Я нашел песню «I’m Still Here» на своей «полке» несколько лет спустя и начал записывать ее в своей студии. Сейчас чувствую, что могу открыть свое сердце этой песней», — приоткрыл занавес истории песни ее автор и исполнитель Рыбак.

В основе нового видео Александра Рыбака — настоящая lovestory со всеми красками. Александр, играющий на скрипке, на фоне проецируемого видео. Главной изюминкой проекции стали романтичные кадры из жизни влюбленной пары: артист и героиня клипа (роль которой исполнила актриса и музыкант Александра Ривертц) гуляют, поют, дурачатся, переодеваясь в костюмы разных персонажей, путешествуют и даже отмечают день рождения вместе. Клип «I’m Still Here» наполнен романтичными кадрами и переживаниями.

Артист с момента победы на Евровидении успел записать несколько альбомов, снять более 20 клипов. Александр пишет саундтреки и сотрудничает с мировыми киностудиями. Сейчас Рыбак работает над собственным мюзиклом, который основан на его книге «Trolle» («Тролль»). Премьера запланирована в Норвегии на ближайшее Рождество.

«Параллельно Александр работает над несколькими синглами на разных языках, для поклонников по всему миру. Артист часто экспериментирует в своем творчестве. Например, он выпустил песню “Котик”, которая собрала более 100 миллионов просмотров! В репертуаре артиста более 10 песен на русском языке и скоро Рыбак вновь порадует своих русскоязычных поклонников. Кроме всего, май знаковый для Рыбака, так как 13 мая артист празднует свой день рождения и его можно поздравить на официальных страничках в соцсетях!», — рассказала директор артиста Яна Прядко.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *