Недавно в Сети обсуждали то, что Алена Водонаева и ее муж Алексей Косинус полностью отписались друг от друга в социальных сетях.

Еще недавно их романтическое отношения наводняли «Инстаграм» Водонаевой, а ее очень красивую свадебную церемонию обсуждали практически во всех светских изданиях. Когда пара отписывается друг от друга, это говорит о многом. Недавно Водонаева на своем канале обсудила говорящую тему – измены.

Водонаева сказала, что если бы поймала за руку изменника, то не простила бы. На это можно было бы не обратить внимания, но Водонаева сняла свое обручальное кольцо, видать, за руку мужа она все-таки поймала.

А что касается самого шоу, то большинство пришло к мнению, что высокомерная Водонаева несет абсолютный бред.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

1 комментариев для “Алена Водонаева подтвердила, что рассталась с мужем

  1. Уже несколько недель фанаты подозревали, что Алена Водонаева и Алексей Косинус — больше не пара. Увы, на сей раз они оказались правы. Телеведущая ушла от второго мужа, правда, не называет причин, из-за чего. Алексей вернулся в родной Санкт-Петербург, Алена осталась в Москве с сыном Богданом от первого брака. Супруги пока не подавали на развод, не отписались друг от друга в социальных сетях, не делили общую кошку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *