Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не забывает о своих подписчиках и регулярно шлет им приветы с Мальдивских островов, на которых сейчас отдыхает.

В новом видео, выложенном в «Инстаграм», Настя сообщила, то она давно для себя нашла уже самое любимое место на земле, поэтому хочет здесь остаться навсегда. Это Мальдивы.

По словам знаменитости, это для нее вполне реально и уже в ближайшее время она отправится на поиски новой школы для своей дочери Ариши. Также Волочкова сообщила, что в Москву теперь она будет прилетать лишь «по творческой необходимости».

Некоторые подписчики тут же с восторгом пожелали Насте счастливого пути. Другие же отметили, что это очередной пиар от балеринки, чтобы о ней не забыли за новогодние каникулы.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах..🌴 И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 7 Янв 2019 в 2:41 PST

Смотреть видео: Анастасия Волочкова покидает Москву и остается жить на Мальдивах / Сегодня в 14:03

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *