Актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала обо всех тяжбах отдыха с ребенком. В настоящее время Анфиса отдыхает на Мальдивах, куда прилетела позавчера.

Анфиса вспоминает, что уже была на этом прекрасном острове вместе с сыном. В тот раз отдых не удался. Сейчас было принято решение оставить Соломона дома. Ведь долгий перелет не очень хорошо действует на ребенка. А во-вторых, ему скучно на Мальдивах, парень он очень активный, ему нужны дети, аниматоры, горки. Поэтому после отдыха на Мальдивах будет еще одна поездка с Соломоном, увеселительная, детская.

Анфиса отмечает, что сейчас наслаждается отпуском в одиночестве.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, что, вот и рай🙈😂 Кто предположил, что я лечу на Мальдивы, тот угадал☺️ Чтобы сразу успокоить всех волнующихся, Соломона не взяла на отдых, потому что во-первых на неделю с такими длинными перелетами, не считаю правильным тащить ребенка. Если так далеко лететь, то хотя бы на 2 недели. А во-вторых, и это самое главное, я была с Соликом на Мальдивах, и он умирал со скуки, трепал нервы нам и сам не отдыхал. Он очень активный, ему нужны дети, горки, аниматоры🤦🏻‍♀️ На Мальдивах я совсем не знала чем его занять. В итоге никто толком не отдохнул. Но вы не переживайте! Следом за Мальдивами, где я наберусь «матерных» сил и как следует порелаксирую, у нас задумана еще одна поездка, но уже с Соломоном! Детская, увеселительная☺️ А пока будьте готовы провести эту неделю со мной на Мальдивах😬 В сториес будет самое интересное)) #мальдивы2019 #отдыхнамальдивах #солнцепляж

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 1 Мар 2019 в 1:48 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Paradise🌴🌺🌞

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 2 Мар 2019 в 12:28 PST

Смотреть видео: Анфиса Чехова отдыхает сама на Мальдивах / Сегодня в 12:01

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *