Анжелика Варум прокомментировала измены Агутина

Певица дала мудрые советы, как пережить измены мужа так, чтобы не распался брак. И не обращать внимание на «импульсивный обмен жидкостями» у мужа.

  • Поп
  • Любовные истории

В инстаграме певица Анжелика Варум дала советы по сохранению брака.

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «…Вы говорите, у мужчин всё иначе… А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет»

Видимо пора открыть дискуссию)))

Из личного опыта:

1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:)

2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи.

3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:)

4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз — дело добровольное»)))

5. И помните! Пустота в душе мужчины — не самое страшное. Гораздо страшнее — пустота в Вашей собственной душе… Всем любви и хорошего дня!

А. Варум
View this post on Instagram

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «…Вы говорите, у мужчин всё иначе… А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет» Видимо пора открыть дискуссию))) Из личного опыта: 1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:) 2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. 3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:) 4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз — дело добровольное»))) 5. И помните! Пустота в душе мужчины — не самое страшное. Гораздо страшнее — пустота в Вашей собственной душе… Всем любви и хорошего дня! А. Варум #варум #агутин #отношения

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on Apr 27, 2019 at 2:57am PDT


Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин в своем блоге в ответ порассуждал о дефиците любви.
View this post on Instagram

Я с утра листаю ленту — Коммунисты, диссиденты, Петербуржцы, Москвичи, Праздник, яйца, куличи. Будем жить или не будем, Смех и радость нужно людям Непременно приносить, «Попаверхности» скользить. День прекрасен, светел, ясен. Я почти со всем согласен. Я за тех, кто верит в Бога Тихо, честно, понемногу. Кто и в Храме, и снаружи, Отсекая хлам ненужный, Жизнь живёт за годом год.. Я за всё за это вот. Я за маленькие счастья, За письмо, звонок, участие, За тоску по тем, кто в сердце, За прижаться и согреться, За глаза на мокром месте, За любую хрень, но вместе.)) Я за душу бытия.. За любовь, короче, я. Вот сижу, читаю ленту. Не хватает элемента В этой общей суете. В этом времени проклятом Ничего давно не свято. Всё спасаем постулаты, Да не те. С Великим Праздником Пасхи, Друзья! Быть Добру!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Apr 28, 2019 at 1:06am PDT

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *