По дорогам страны колесит огромное количество грузовиков иностранного производства, наматывающих тысячи километров совсем не отличных дорог. Если, конечно, в центре можно встретить автострады и шоссейные дороги приличного состояния, то в Сибири тягачи проходят настоящие испытания.

Поэтому разборка грузовиков в Санкт Петербурге для многих владельцев иностранных транспортных средств – это единственный способ отремонтировать свой тягач за нормальные деньги. Ведь не секрет что большинство тягачей, находящихся в собственности частных лиц куплены на вторичном рынке Европы.

На многие модели машин уже давно не выпускают запчасти, и если заказывать их в фирменных сервисах, то стоимость запчастей будет очень велика. Здесь же в http://www.lideravto.ru/ Лидер Авто можно договориться о ценах на выгодных условиях для обеих сторон, а также сдать своё авто на комиссию.

Иными словами, если неисправный грузовик даже притянут к разборке на буксире, то существует большая вероятность, что через короткое время он выедет своим ходом. Тем более что всё, что требуется для ремонта, там есть – кабины, двигатели, рамы, автосцепки, мосты и автомобильная резина.

Кроме того, владельцы могут получить там же техническую и консультационную помощь сотрудников автомобильной разборки.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *