76-летняя актриса Маргарита Терехова почти десять лет борется с болезнью Альцгеймера, однако ее неизлечимая болезнь стремительно прогрессирует. Легендарная Миледи уже не может разговаривать и двигаться.

За больной Тереховой ухаживает ее дочь Анна. На днях женщина побывала на программе «Эксклюзив», где рассказала, что их семья имеет финансовые проблемы. Так как Маргарита Борисовна лежачая – за ней должен осуществляться постоянный уход и присмотр. У родных больной на мед. обслуживание, питание и коммуналку в месяц уходит более 60 тысяч рублей. Они выживают благодаря помощи благотворительных фондов и поклонников таланта великой Тереховой.

Также Анна говорит, что ее мать перестала двигаться совсем еще полтора года назад. Сначала она еще как-то могла изъясняться, а сегодня она уже совершено не может говорить. Дочь только по глазам может понять, какая на данный момент эмоция у матери. Терехова все время спит. Актриса узнает их батюшку, который приходит ее причащать. По словам Анны, ее мама внимательно слушает молитву. Также иногда Маргарита реагирует и на телевизор, когда играет музыка – она начинает водить ручкой, как будто танцует.

Анна говорит, что ее мать не всегда узнает даже самых близких, но ведет себя очень спокойно. Она все больше теряет связь с реальностью и погружается в свой неизвестный мир.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *