Christina Aguilera ушла из «Голоса» и выложила провокационные фото

Покинув шоу «Голос», в котором Кристина Агилера судила целых шесть лет, певица занялась обновлением своего имиджа в преддверии нового тура, стартующего сегодня (смотреть фото).

  • Поп
  • Интервью

В своем инстаграме Кристина выложила провокационные фото из журнала Galore, представ в провокационных образах, напоминающих о старом Голливуде. Боа, длинные перчатки, уложенные локоны…


Christina Aguilera

А изюминкой многих фото стала обнажённая грудь Кристины, которую она прикрывала колпачками из разных материалов. К снимках поп-дива оставила шутливую подпись:

«Мама готова играть!»


Christina Aguilera

Публикация приурочена к новому шоу Кристины Агилеры The Xperience в Лас-Вегасе, которое стартует сегодня, 31 мая, в театре Zappos в Planet Hollywood Resort&Casino в городе Син.


Christina Aguilera

Я становлюсь влажной, выходя из этого стерильного телевизионного режима, частью которого я была. Я была такой несчастной там, и я с нетерпением жду возвращения к своим корням, к тому, что я делаю лучше всего. Это мое мастерство: делать то, что я люблю делать, создавать и иметь цель и смысл. Последний раз, когда я была в туре и постоянно выступала, — это было буквально десять лет назад. Моему сыну сейчас 11 лет, и я не рисковала ехать в туры, потому что боялась этого. … Вернуться в Вегас? Да, я взволнована, потому что история действительно важна для меня. «Освобождение» в целом и чувство свободы. Я избавляюсь от своего рода кожи, потому что находясь внутри того, что я чувствовала, был ящик, в котором меня можно было увидеть только в одном измерении — через призму телевизора, который очень хорошо управляется и контролируется телесетью. Они показывали меня так, как хотели, чтобы я выглядела. В этом нет настоящей художественной свободы.


Christina Aguilera

О своей новой программе Кристина Агилера сказала так:

На этот раз мы экспериментируем с некоторыми треками даже из Bionic, которые мы никогда не могли по-настоящему показать в то время, потому что мне никогда не удавалось гастролировать с этим альбомом. Мы делаем интересные вещи со светящимися и светящимися лампами, множеством серебристых тонов и угловатых форм — это будет настоящее зрелище. Я придумываю эти супер-интересные моменты, когда каждая песня отражает монохроматическую стилизованную цветовую схему, где я, танцоры и видео…
Смотреть фото Кристины Агилеры

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *