Дима Билан извинился за «пьяный концерт» в Самаре и пообещал подарки

Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за выступление в нетрезвом виде, отметив, что давно не принимал алкоголь и «не рассчитал», и обещал в ближайшее время дать в городе открытый концерт.

  • Поп
  • Компромат

Ранее жители Самары запустили электронную петицию с требованием от местных властей извиниться за приглашение на праздник Билана. По утверждению автора петиции, певец «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».

«Друзья, я к вам с колоссальным извинением за мой концерт в Самаре, который прошел вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни … Я не рассчитал, видимо, из-за отсутствия алкоголя в моей жизни, и это сыграло со мной жуткую шутку», — сказал Билан в видеообращении, опубликованном в его Instagram.
View this post on Instagram

#самара #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on Sep 9, 2019 at 1:25pm PDT

Он отметил, что в ближайшее время проведет в Самаре открытый большой концерт и выразил надежду, что жители поймут его и примут извинения. Кроме того, артист ведет переговоры с администрацией, чтобы подарить городу детскую площадку и необходимый для лечения детей аппарат — больнице.


Дима Билан

Отметим, что ранее директор Билана Дмитрий Бушуев отказался комментировать выступление артиста, а сообщения о нетрезвом его состоянии назвал «желтухой».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *