На прошлой неделе известный российский певец Дима Билан поскользнулся на льду и получил двойной перелом ноги. На следующий день артисту должны были сделать операцию – вставить в ногу пластину, однако Билан отменил операцию и помчался в Санкт-Петербург давать запланированный концерт с поломанной ногой.

Дима в очередной раз доказал преданность своим фанатам и музыке, и дал отличный концерт в Питере. Павда, шоу держалось на обезболивающих, и обошлось без фирменных прыжков и движений артиста. Но, в целом, все прошло успешно, поэтому и зрители, и сам исполнитель неимоверно довольны и счастливы.

Дима в своем микроблоге поблагодарил фанатов за преданность и сообщил, что операция на ноге у него пройдет в понедельник. Пожелаем Билану удачи и будем держать за него кулачки.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы отыграли потрясающий концерт #ПланетаБилан в #СанктПетербург! Но то, какими силами он дался — знает только мой любимый коллектив, мои близкие и моя команда! 18 февраля днём я подскользнулся на льду и сломал ногу — двойной перелом! И 19 должен был делать срочную операцию — вставлять пластину! Но я не отменил и не перенёс шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца! Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против! И это не геройство! Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив! Тур #планетабилан в силе! Буду держать вас в курсе! Отчёт за мной! Спасибо за силу, которую вы мне дали сегодня — это было НЕЧТО! 🙏🏼 А видео снято по пути в Питер! #билан #димабилан #шоу

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial) 22 Фев 2019 в 1:57 PST

Смотреть видео: Дима Билан с двойным переломом ноги отработал концерт в Питере / Сегодня в 09:01

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *