Джеймс Корден сетует, что режиссеры не дают полным актерам сниматься в постельных сценах

Джеймс Корден

На днях 40-летний актер и телеведущий Джеймс Корден стал героем подкаст-шоу Дэвида Теннанта — в этом выпуске ведущий The Late Late Show with James Corden поднял очень животрепещущую тему дискриминации в Голливуде. Джеймс признался, что устал от того, что режиссеры предлагают ему исключительно комедийные роли. По мнению Кордена, многие актеры его комплекции страдают из-за того, что создатели фильмов по определению не дают им играть героев-любовников.

Если бы инопланетянин вдруг прилетел на планету Земля и начал смотреть наши фильмы и сериалы, то он сделал бы вывод, что полный человек никогда не сможет найти свою любовь и заняться сексом. Режиссеры не находят актеров с нестандартной фигурой привлекательными и не снимают их в постельных сценах. Таким как я всегда достается роль забавных и нелепых друзей красавчиков и альфа-самцов,

— возмутился Джеймс.

Джеймс Корден

Корден также сказал, что пришел к этой мысли, когда снимался в фильме «Любители истории» (The History Boys). Тогда он отметил, что его коллегам по картине, которые были гораздо стройнее его, доставалось больше сцен, чем ему, — при этом они все были ровесниками Джеймса и имели одинаковый опыт в кино.

Каждый день мои коллеги приходили на площадку с большим сценарием под мышкой. Мне же отправили всего две страницы, чтобы я сыграл небольшую эпизодическую роль в самом начале фильма,

— вспоминает Корден.

Кадр из фильма «Любители истории»

Джеймс уже не первый раз поднимает тему дискриминации в Голливуде. Еще в 2016 году в интервью журналу Rolling Stone актер признался, что никогда не понимал, почему полные люди практически никогда не исполняют главные роли в романтических комедиях. Корден считает, что такое отношение режиссеров формирует в обществе стереотип о том, что люди с нестрандартной фигурой не имеют право на счастье в личной жизни.

Кстати, у самого Кордена никогда не было проблем с девушками. Актер долгое время встречался с актрисой Шеридан Смит, а в 2012 году женился на Джулии Кери. В браке с ней Джеймс воспитывает сына и двух дочерей.

Джеймс Корден с женой Джулией Кери

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *