Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в том, что она сама нарисовала себе синяки: «Это я жертва, а не она!»

Эмбер Херд и Джонни Депп

Вчера, 20 мая, 55-летний Джонни Депп сделал свое первое официальное заявление в отношении бывшей 33-летней супруги Эмбер Херд в рамках иска о клевете:

Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками, которых, по словам свидетелям, у нее не было уже на следующий день (это также видно и на видеозаписях с камер наблюдения). Я буду отрицать эти обвинения всю оставшуюся жизнь.

Я никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину. Это она была преступницей, а я — жертвой. Смешивая рецептурные амфетамины и лекарственные препараты без рецепта с алкоголем, госпожа Херд совершала в отношении меня многочисленные акты насилия, часто в присутствии свидетеля, в результате чего в некоторых случаях я получил серьезные телесные повреждения,

— сказал актер.

Депп добавил, что бывшая жена часто бросала в него тяжелые предметы: например, бутылки, банки с газировкой, пульт от телевизора и многое другое. Так, после очередной такой ссоры, когда Эмбер запустила в него бутылкой водки, актеру даже пришлось сделать операцию на пальце.

Я боялся, что потеряю палец, руку и лишусь жизни,

— сказал он.

Адвокат Херд Эрик Джордж, в свою очередь, опроверг обвинения Деппа против актрисы и заявил, что Джонни неоднократно избивал свою супругу.

В свете важной работы, проделанной движением #TimesUp, которое говорит о том, что тактика насильников — это запугивание своих жертв, очевидно, что ни творческое сообщество, ни общественность не поверят беспочвенным теориям заговора Деппа, который обвиняет свою жертву,

— заявил Джордж.

Напомним, что в 2016 году Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и подала на развод. В качестве доказательства она предоставила фотографии со следами побоев и рассказала, что актер часто ее бил и душил, при этом делал это в нетрезвом виде.

Когда он употреблял алкоголь, я волновалась за нас обоих. Он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни «монстром»… Он часто забывал о своем бредовом поведении, когда трезвел… Я любила его, верила его обещаниям стать лучше и ошибалась,

— говорила она.

И несмотря на то что бракоразводный процесс уже завершился, бывшие супруги продолжают выяснять отношения в суде. Депп, в свою очередь, подал против Херд иск о клевете и всерьез намерен взыскать с нее 50 миллионов долларов.

Сейчас актер, к слову, снова несвободен — не так давно стало известно, что он встречается с 20-летней русской танцовщицей Полиной Гленн и якобы даже собирается на ней жениться.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *