Джордин Вудс дала откровенное интервью о Тристане Томпсоне, а Хлое Кардашьян обвинила ее во лжи

Джордин Вудс/ Хлое Кардашьян

Скандал вокруг расставания 34-летней Хлое Кардашьян с 27-летним Тристаном Томпсоном оброс немалым количеством слухов. Третья участница этой истории, 21-летняя Джордин Вудс, решила публично внести ясность и дать интервью Джаде Пинкетт Смит в шоу Red Table Talk.

Напомним, Вудс стала причиной расставания Кардашьян и Томпсона: Хлое заподозрила Тристана в измене. Однако Джордин со слезами рассказала свою версию произошедшего. В эфире Red Table Talk она заявила, что не считает себя причиной, по которой распался союз баскетболиста и телезвезды. Вудс прямо заявила, что у нее не было интимной связи с бойфрендом Хлое.


Джордин Вудс и Джада Пинкетт Смит

Не я причина их расставания. Я не разрушала семью. Никогда не пыталась навредить чужому дому, особенно такому, где растет прекрасная дочь. Не пыталась украсть чужого мужчину. Не сказав правду, я причинила много боли людям, — заявила Джордин.

Она рассказала, что в тот злополучный вечер пошла ужинать с друзьями, потом компания оказалась в баре, а затем все поехали в дом Тристана Томпсона. Теперь Вудс раскаивается, что вообще пошла туда, хотя и была с приятелями, а не одна. Джордин утверждает, что не спала с Тристаном, что ничего не было, кроме одного поцелуя. По ее словам, спортсмен поцеловал ее на прощание.

Это был поцелуй в губы… Когда в дело вмешивается алкоголь, люди совершают глупые поступки, — добавила Джордин.

Вудс считает себя виноватой во всей этой истории, потому что позволила себе оказаться в таком положении, и сейчас искренне раскаивается.

Я беру на себя полную ответственность, — заявила она.

Хлое Кардашьян стала одной из первых, кто отреагировал на интервью Джордин Вудс. Сестра Ким Кардашьян сообщила в Twitter, что не верит словам девушки.

Почему ты лжешь? Сделав публичное заявление, ты попыталась спасти себя, вместо того чтобы позвонить мне и извиниться. Из-за тебя моя семья распалась! Тристан в равной степени виноват, но он отец моего ребенка… Он разбирался с этой историей в частном порядке. Если бы он публично солгал мне, то тогда я обратилась бы к нему в публичном заявлении, — написала Хлое в соцсети.


Хлое Кардашьян


Тристан Томпсон


Джордин Вудс

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *