Елена Темникова рассказала, что помогает ей оставаться в форме

На Елену Темникову, в прошлом звезду группы SEREBRO, а теперь сольную артистку, равняются тысячи ее поклонников. Как певице и маме удается оставаться в такой шикарной физической форме, читайте далее в материале.

Твитнуть

  • Live Journal
  • Facebook
  • Twitter

В недавнем интервью изданию Glamour 33-летняя Елена Темникова раскрыла свои секреты красоты: что ест и как занимается, чтобы быть в идеальной форме.

4,7
5
1

По ее словам, она поддерживает сбалансированное питание и категорически против радикальных диет и голодания. Иногда может побаловать себя любимыми блюдами, но после этого обычно старается уменьшить количество потребляемых калорий и исключает мучное. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Визуально красиво?

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) 27 Авг 2018 в 8:00 PDT

Также Елена Темникова старается не есть на ночь соленое, чтобы утром не было отеков.

Я стараюсь, насколько это возможно при моих постоянных гастролях и ненормированном рабочем дне, придерживаться правильного режима питания. Я обязательно завтракаю, причем утром я могу позволить себе самую калорийную пищу за весь день; днем, если есть время, съедаю обычный обед, а не слишком поздним вечером — легкий белково-овощной ужин. Бывает, что я освобождаюсь поздно ночью и не успеваю поужинать. В течение дня пью очень много воды. Мне не приходится себя заставлять, я настоящий водохлеб. В повседневной жизни я питаюсь довольно просто. Не особо люблю сладости, не ем молочные продукты. Поэтому на завтрак у меня чаще всего омлет или гречка, сыр. Обязательно черный кофе. Обед и ужин кардинально не различаются: правда, вечером я не ем много углеводов. Обычно на ужин я съедаю индейку, рыбу или креветки с овощным салатом. 

Что касается спорта, то в основном силу и энергию Елене Темниковой дают танцы, но она также старается посещать и тренажерный зал.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) 8 Май 2018 в 3:16 PDT

В этом плане сжигать калории помогают ей и динамичные выступления на сцене.

Это лучшая тренировка! Они позволяют задействовать абсолютно все группы мышц, держат меня в постоянном тонусе. На своих концертах я всегда танцую, поэтому в конце чувствую себя так, словно пробежала полумарафон. Кроме концертов, у меня 1−2 раза в неделю репетиции, на которых я физически выкладываюсь почти так же, как и на самих выступлениях. Плюс я время от времени занимаюсь на силовых тренажерах и обязательно делаю кардио на беговой дорожке. 

А как вы поддерживаете форму?

Читать также
Кайли Дженнер: о беременности и бизнес-империи для Сторми

Также смотрите, как шикарно сейчас выглядит Джулия Робертс.

Фото: Инстаграм Елены Темниковой

Твитнуть

  • Live Journal
  • Facebook
  • Twitter
Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *