Евровидение подтвердило: Мадонна споет в финале конкурса две песни

Международная поп-звезда Мадонна исполнит две песни во время Гранд Финала конкурса песни «Евровидение 2019» 18 мая хит 1989 года «Like A Prayer» и эксклюзивный новый сингл «Future», который она споет вместе с американским рэпером Quavo.

  • Поп
  • Евровидение

Зрители Гранд-финала конкурса песни Евровидение 2019 первыми услышат трек Мадонны Future из ее нового альбома Madame X, который выйдет 14 июня. В этом году исполняется 30 лет со дня выхода ее культового альбома Like a Prayer, и она исполнит заглавный трек в сопровождении хора из 35 человек.

Это будет первый раз в истории конкурса, когда Мадонна украсит сцену Евровидения, сделав представление уникальным для зрителей во всем мире. Будучи одной из самых продаваемых женщин-артисток в мире, продающей более 300 миллионов пластинок по всему миру, выступление Мадонны в Тель-Авиве будет ее третьим визитом и выступлением в Израиле.


Madonna

Джон Ола Сэнд, исполнительный руководитель конкурса песни Евровидение:

«Мы рады наконец подтвердить, что несравненная музыкальная икона Мадонна присоединится к нам в этом году на конкурсе песни Евровидение. Выступление вживую на крупнейшем развлекательном шоу в мире будет особенным моментом для всех — не в последнюю очередь для поклонников. Талант, который появится на конкурсе в этом году, феноменален, и я уверен, что артисты будут вдохновлены ее невероятным исполнением и постановкой. Мы знаем, что это будет вечер, который можно будет вспоминать и я жду, чтобы поделиться этим со всеми, кто посмотрит это».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *