Филипп Киркоров разделся и принял роды в новом клипе «Стеснение пропало»

Филипп Киркоров представил новый видеоклип на песню «Стеснение пропало», в котором он работает гинекологом, принимает роды и ходит по нудистскому пляжу (смотреть клип).

  • Поп
  • Клипы

Премьера ролика, снятого компанией «Худяков Production» Павла Худякова, состоялась сегодня. Действие в клипе разворачивается в 2119 году.

— Человечество готовится к самой масштабной вечеринке на планете, но у вечеринки нет короля. Специальный отряд отправляется в прошлое, чтобы найти его, — говорится во вступлении к видео.

Участники «специального отряда» предлагают поп-звезде создать клип с помощью системы «Маруся», которая сканирует все происходящее вокруг и выдает готовый сюжет. В представленном сюжете артист становится школьным учителем, отправляется на нудистский пляж и даже принимает роды. В финале выясняется, что все это было подготовкой к телепортации Киркорова в далекое будущее.


Кадр из клипа Филиппа Киркорова

В клипе режиссера Заура Засеева снялись Максим Амельченко, Кирилл Петров, Виталий Боровик и Алексей Поляков. Главную женскую роль исполнила бизнесвумен Алиса Лобанова.

Автор записи

1 комментариев для “Филипп Киркоров разделся и принял роды в новом клипе «Стеснение пропало»

  1. Вышедший в понедельник клип на песню Филиппа Киркорова «Стеснение пропало» вызвал крайне неоднозначную реакцию. Пристало ли королю эстрады бегать по ней голым и не пора ли Филиппу I отречься от престола, разбирается колумнист «360».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *