Гитару с автографами The Doors продали за миллион

Гитара с автографами всех участников оригинального состава The Doors была продана в субботу на аукционе, который проводила организация «Литфонд».

  • Рок
  • Между жанров

Аукцион прошел в рамках хэви-металл-фестиваля Big Gun на территории «Парка Дракино» Серпуховского района Подмосковья.


Гитара с автографами The Doors

Электрогитару с четырьмя автографами, в том числе и Джима Моррисона, продали за 950 тысяч рублей. Стартовая цена составила 790 тысяч рублей.

Также на аукционе собирались продать обложку альбома In Utero группы Nirvana с автографами Курта Кобейна, Криса Новоселича и Дейва Грола. Ее оценили в 340 тысяч рублей, но так и не продали.

Автор записи

1 комментариев для “Гитару с автографами The Doors продали за миллион

  1. Аукцион, организованный домом «Литфонд» состоялся в рамках хэви-металлического фестиваля Big Gun, прошедшего на территории парка «Дракино» Серпуховского района. Начальная цена лота составила 790 тысяч рублей. Кроме гитары The Doors, на аукционе были выставлены лоты с автографами других легендарных рок-музыкантов — Metallica, Led Zeppelin, Iron Maiden, Black Sabbath и Nirvana. Не все они вызвали интерес меломанов-коллекционеров: обложка альбома Nirvana с автографом Курта Кобейна так и не нашла покупателя, хотя была оценена в 340 тысяч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *