Группа Iowa выпустила в свет новый сингл «Пой». По словам солистки проекта Кати Iowa, эта песня создавалась в Петербурге и в Таиланде.

  • Поп
  • Новости

— Первый куплет я придумала на новой студии, которую мы построили в Питере, второй куплет по строчке я сочиняла на двух островах Таиланда, в автобусе, который ехал из Пангана в Пхукет, — рассказала исполнительница в соцсетях.

Катя призналась, что уже давно находится «в поиске форм для описания внутренней свободы, не относящейся к полу», и песня «Пой» как раз об этом.


Катя Iowa

— Как найти простые слова, чтобы они оказались простой формулой для достижения этого состояния, — говорит артистка. — Чтобы человек послушал эту песню и захотел действовать, поверил в то, что он уникальный и эта история про него?! Я призываю быть дерзкими по отношению к своей жизни, поднять над головой кулак, но в кулаке держать микрофон, чтобы твой голос звучал громко! Я впервые задумалась о караоке всерьез. Караоке, в которое мы ходим по вечерам расслабиться. Обычно это темное помещение, которое может стать промежуточным между твоим пока закрытым миром и тем, где большим кораблям большое плавание. Ты дожидаешься своей очереди, продумываешь все до мелких деталей, выходишь и поешь! Именно так все начинается.

Релиз трека состоялся на лейбле iDi.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *