iTunes сдали в архив

Корпорация Apple провела ежегодную конференцию для разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC), в ходе которой представила iOS 13, в которой больше нет iTunes.

  • Микс
  • Профи

В обновленной macOS 10.15 Catalina Apple отказалась от iTunes. Место медиаплеера займут три отдельных приложения — Apple Music, Apple Podcasts и Apple TV.


Apple Music

Приложение iTunes на протяжении многих лет было необходимым инструментом пользователей гаджетов Apple. С его помощью ещё до появления смартфонов iPhone владельцы MP3-плееров iPod синхронизировали устройства с компьютером и наполняли их музыкой. В отрыве от iTunes нельзя было использовать iPhone. Долгое время для активации и настройки смартфонов надо было подключать их к компьютеру, что осуществлялось только через iTunes.

Помимо работы с мобильными устройствами программа позволяла делать покупки в магазине приложений iTunes Store. Также она могла применяться для прослушивания музыки и просмотра роликов и фильмов, которые можно было приобрести или взять напрокат в iTunes Store. Как отметила NBC, все аудиозаписи, купленные через iTunes, будут доступны через приложение Apple Music.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *