Из блондинки в брюнетку: почему Шарлиз Терон перекрасилась (ГОЛОСОВАНИЕ за образ)


instagram.com/charlizeafrica

Пока наши читатели обсуждали грандиозное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на "Оскаре" и трогательный момент с Джей Ло, у нас есть новая порция новостей по теме самого главного киношного мероприятия года.

  • Live Journal
  • Facebook

Победители "Оскара" названы, наряды с красной дорожки уже разобраны до молекул. А теперь мы хотим отдельно сказать про грандиозное перевоплощение от Шарлиз Терон.

5
5
1

Как вы заметили, 43-летняя Шарлиз Терон появилась на кинопремии с короткой стрижкой и темным цветом волос. Теперь же из публикации Us Weekly мы знаем, почему звезда решилась на перемены. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hair is your greatest accessory! Changing your hair is best way to transform yourself. And, why not? This week we changed @charlizeafrica look. We changed her color earlier this week and this morning we chopped off her hair. ♥️ Thank you @traceycunningham1 for helping me achieve this color vision, and thank you @virtuelabs and @ghd_northamerica for creating a gorgeous and shiny hair look! Love this team @kateleemakeup @lesliefremar. #hairbyadir #charlizetheron #withVirtue #ghdhair #oscars2019

Публикация от Adir Abergel (@hairbyadir) 24 Фев 2019 в 4:08 PST

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There it is…. in Dior with the one and only @charlizeafrica. Best collaborators ever @lesliefremar @kateleemakeup @dior @bulgariofficial

Публикация от Adir Abergel (@hairbyadir) 24 Фев 2019 в 4:02 PST

Кардинальное перевоплощение Шарлиз Терон из блондинки в брюнетку удалось благодаря стилисту Адир Абергель. И это было сделано специально для "Оскара". Вот что она сообщила в беседе с журналистами:

 Шарлиз совершенно бесстрашна и обожает экспериментировать. И когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку. 

И Шарлиз Терон в новом образе не осталась незамеченной!

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#CharlizeTheron in #Dior or ? #Oscar2019 #Oscars

Публикация от Styleirooni (@styleirooni) 24 Фев 2019 в 4:24 PST

Предлагаем вам поделиться мнением.

Как считаете, какой образ Шарлиз Терон больше к лицу?

блондинка

91

брюнетка

19

блондинка

брюнетка

checkbox

Также смотрите видео с речью Рами Малека на "Оскаре".

Фото: Инстаграм hairbyadir, styleirooni

  • Live Journal
  • Facebook
Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *