Известная актриса Эмбер Херд каминг-аут по поводу своей бисексуальности совершила еще в 2010 году. Актриса говорит, что после этого ей пришлось довольно нелегко в карьере и в семье. Например, режиссеры начали сомневаться, сможет ли она убедительно играть гетеросексуальных женщин. И дома с родителями оказалось тоже все не просто.

Эмбер рассказала в интервью, что она из Техаса и отец у нее настоящий техасец. Она росла в религиозной семье, поэтому родителям было очень непросто принять ее выбор открытой лесбиянки, атеистки и вегетарианки.

По словам Херд, она честно рассказала родителям, что влюблена в женщину, но поначалу видела лишь слезы своих родных. Ее признание совершенно не соответствовало системе их понятий, в которых было либо все плохо, либо все хорошо.

С 2008-го по 2011 год Эмбер Херд состояла в отношениях с фотографом Тасей Ван Ри.

Но со временем, по словам Эмбер, родители начали мириться с ее ориентацией. Даже через несколько лет мать с отцом пришли поддержать ее на церемонию вручения наград «Dallas International Film Festival», фестиваль, толерантный по отношению к представителям разных секс-меньшинств.

Актриса говорит, что она получает эту ЛГБТ-награду, а родители ее сидят прямо в первом ряду. Со временем взгляды и поведение людей могут сильно меняться.

Сегодня же, сердце 32-летней Эмбер Херд, вероятно, свободно. Она со скандалом развелась с Джонни Деппом, после чего закрутила роман с миллиардером Илоном Маском. Но вскоре и с Маском Эмбер тоже рассталась. Правда, с ним актриса смогла сохранить после расставания дружеские отношения.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ladies and gentlemen, David Heard!

Публикация от Amber Heard (@amberheard) 24 Дек 2018 в 2:51 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Proud! My family at a Pride event in Texas where I’m from. Whether you're a member of the LGBTQ+ community or an avid ally, now is the time to embrace those who embrace you. Join me in supporting @GLAAD with a donation and every dollar donated during Pride month will be matched by Google – up to $100,000. Please donate now at pride.google #ThisIsFamily

Публикация от Amber Heard (@amberheard) 23 Июн 2018 в 8:45 PDT

Смотреть видео: Эмбер Херд рассказала о реакции родителей на ее бисексуальность / Сегодня в 10:20

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *