Эван Рэйчел Вуд рассказала о селфхарме и абьюзивных отношениях

Эван Рэйчел Вуд

31-летняя Эван Рэйчел Вуд в очередной раз подняла тему харассмента. В одном из своих недавних постов в соцсетях актриса вспомнила о своих абьюзивных отношениях и рассказала, к каким последствиям они привели. Свое обращение Вуд сопроводила снимком — на нем звезда продемонстрировала шрамы от порезов на руках, которые она наносила сама себе.

Спустя два года абьюзивных отношений я начала заниматься селфхармом. Когда мой партнер в очередной раз нападал на меня, я резала запястье, чтобы хоть как-то его обезоружить. Только это могло на время его остановить. В тот момент я лишь хотела прекратить безжалостное насилие и была слишком напугана, чтобы уйти,

— написала Эван, сопроводив свой пост хэштегом #IAmNotOk (в перевода с английского «#яневпорядке». — Прим. ред.).

Эван Рэйчел Вуд

В комментариях под фото многие подписчики восхитились смелостью Вуд и поблагодарили ее за откровенность. Многие из них нашли слова поддержки: они назвали актрису очень сильной и выразили надежду, что когда-нибудь ей удастся навсегда вычеркнуть этот непростой период из своей жизни.

Напомним, что ранее Эван Рэйчел Вуд уже неоднократно высказывалась на тему физического и эмоционального насилия. На волне скандала, связанного с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна, актриса поделилась своим опытом. Звезда призналась, что много лет назад была несколько раз изнасилована, после чего получила сильную психологическую травму и даже пыталась покончить с собой.

Имен своих обидчиков Вуд не назвала, но по ее заявлению стало ясно, что первый раз преступление в отношении нее совершил бывший возлюбленный, а второй раз — владелец бара. Справиться с последствиями изнасилования актрисе помогло лечение в психиатрической клинике.

Это был поворотный момент в моей жизни, когда я обратилась за профессиональной помощью, чтобы справиться со своей травмой. Однако не всем так везет, и для других порой все заканчивается более плачевно,

— вспоминает Эван.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *