Как ранее уже сообщалось, футболист Андрей Аршавин развелся со своей супругой, моделью и журналисткой Алисой Казьминой. Алиса устала терпеть постоянные измены и загулы футболиста, поэтому и рассталась с ним окончательно. Несмотря на то, что теперь ей одной придется воспитывать троих детей, один из которых — ребенок Аршавина, полуторагодовалая дочка Есеня.

Отметим, что на Алисе Аршавин женился более двух лет назад, а до этого он в гражданском браке прожил более 9 лет с Юлией Барановской, родившей ему троих сыновей. После расставания со спортсменом, кстати, свободная Барановская сделала довольно успешную карьеру на телевидении.

После этого СМИ написали, что Аршавин зверски избивал своих жен и даже любовниц. По этому поводу Юлия Барановская призналась одному из журналов, что Андрей неоднократно поднимал на нее руку. Даже тогда, когда она лежала в больнице. Она до сих пор удивляется, как у нее тогда не разошлись швы.

А еще Юлия рассказала, что Аршавин однажды ее даже изнасиловал в машине. Но она не вызвала полицию, потому как пожалела его, ведь после инцидента футбольная карьера спортсмена была бы окончена. Барановская до сих пор не может себе объяснить, почему тогда его пожалела.

После того случая женщина поняла, что это конец. Невозможно больше так жить и быть просто прислугой, объектом для сексуального удовлетворения и жить постоянно в страхе и под тотальным контролем. Аршавину было так очень удобно, а если ему что-нибудь не нравилось, то он мог все отобрать и «выкинуть на улицу».

Юлия говорит, что очень хорошо и все уже позади. Она устала играть в игры по чужим правилам, которые ей противны. Сегодня она свободна и счастлива. У нее есть прекрасные сыновья, отличная работа и интересная жизнь, в которой она сама себе хозяйка.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *