Юрий Шатунов отказывается не петь «Белые розы»

Юрий Шатунов не планирует отказываться от композиций «Белые розы», «Седая ночь» и других, которые он исполнял еще в составе группы «Ласковый май».

  • Поп
  • Компромат

Об этом сообщил ТАСС в четверг PR-менеджер артиста Аркадий Кудряшов.

Ранее в четверг продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сообщил на своей странице в Instagram, что Шатунов «решил больше не петь репертуар группы». «Представители правообладателя ООО «Честная музыка» официально обратились к Юре Шатунову с просьбой заключить договор на исполнение произведений группы «Ласковый май», на что он заявил, что не планирует больше петь эти песни, так как он уже перерос и не хочет их исполнять на своих концертах Вынужден заявить, что все 27 произведений группы «Ласковый май»… Юра исполнять больше не будет, так как у него на это нет права», — написал продюсер.


Юрий Шатунов

В беседе с ТАСС Разин уточнил, что ООО «Честная музыка» получила права от компании «Монолит» и предложила всем исполнителям песен «Ласковый май» перезаключить договор. По его словам, сам он подписал документ.

По словам Кудряшова, Шатунов «не в курсе» такого решения.

«Как он пел «Белые розы», так и будет петь, как пел «Седую ночь», так и будет петь. Это его песни, его «визитная карточка». И притом, у Шатунова есть разрешение от правообладателя исполнять их публично», — сказал Кудряшов. Он также порекомендовал поклонникам Шатунова получать информацию в его официальных соцсетях и на сайте.

Юрий Шатунов приобрел известность во время работы в группе «Ласковый май», в которой был солистом с 1986-го по 1991 год. После этого начал сольную карьеру.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *