«Кипелов» работает над 4 новыми песнями

Группа «Кипелов» ведёт работу над новым материалом. Прямо сейчас музыканты разрабатывают четыре новые песни. Об этом заявил участник группы Вячеслав Молчанов в эфире подкаста «Волчья Квинта» на YouTube-канале «Рок-Молва».

  • Рок
  • Интервью

Одна из новых композиций почти готова. При этом гитарист подчеркнул, что новый материал может быть издан в виде синглов или мини-альбома. Такой подход позволит группе чаще выпускать свою музыку и чаще радовать поклонников новыми релизами. Ведь музыкантам «не хочется, чтобы люди долго ждали, как это было раньше».

«Сейчас такая тенденция, что выпускают музыку синглами и ещё визуализируют, поэтому насчёт выпуска полноценного альбома есть сомнения, — сказал в интервью Вячеслав. — Это больше моё мнение, конечно, хотя Валерий Александрович тоже сейчас придерживается такой позиции. У нас же всегда проблема — сцепка музыки с текстами. Хотя если у нас сейчас всё быстро пойдёт, то почему бы и не выпустить целый альбом».

Гитарист надеется, что новый материал группа успеет выпустить уже в этом году.


Группа «Кипелов»

Также Вячеслав Молчанов отметил, что в репертуаре группы «Кипелов» появится новая композиция авторства бас-гитариста Алексея Харькова. Это примечательно, так как на предыдущем альбоме группы «Звёзды и Кресты», который готовился целых 6 лет, не оказалось ни одной композиции этого музыканта.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *