Клип Меркьюри Time выложен с исходным аудио и ремастерингом видео

Уникальное по всем меркам видео появилось на Youtube. Знаменитый клип Фредди Меркьюри Time не только подвергся цифровому ремастерингу, но и получил аудио-дорожку от студийного исходника.

  • Рок
  • Клипы

В 1986 году Фредди Меркьюри записал песню «Time» для одноименного мюзикла Дейва Кларка. Несмотря на то, что сам Фредди Меркьюри не участвовал в мюзикле, эти песни в итоге были включены в диск Time и выпущены отдельным синглом.


Freddie Mercury

Видео к песне было представлено в лондонском театре «Доминион», где состоялась мировая премьера мюзикла и где он шёл в течение двух лет. Сольная версия была позже включена в бокс-сет 2000 года The Solo Collection и сборник 2006 года Lover of Life, Singer of Songs: The Very Best of Freddie Mercury Solo.

Много лет проведенная в хранилищах песня «Time» появилась в студийном качестве с использованием полного названия песни «Time Waits For One». Фортепианный вариант трека — результат 2-летней работы музыканта, автора песен и продюсера Дэйва Кларка, давнего друга Фредди.

Он также ремастерирова видеоклип, приведя его к современным требованиям. Насладитесь невероятным качеством видео и звука:

А таким был старый клип:

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *