После подтверждения слухов о своем новом романе Ксения Собчак, конечно же, больше не живет с отцом своего ребенка, актером Максимом Виторганом. Но, видимо, и с ее влиятельной мамой у Ксении также испортились отношения, поэтому Собчак больше не хочет жить в своем роскошном загородном доме, который соседствует с особняком ее родительницы. Ксения строит себе новый дом, совершенно в другом месте, подальше от знакомых и родственников.

В начале года знаменитость уже как-то намекала, что озаботилась строительством нового загородного дома, а теперь этот факт подтвержден и представителями строительной компании, услугами которой решила воспользоваться Собчак.

Представитель компании Honka рассказал журналистам, что Собчак к ним обратилась с вопросом строительства нового дома несколько месяцев назад. У них очень известная компания и отличная репутация с многолетней историей. А их коттеджи экологичные, сделанные в основном из финской сосны. Они прекрасно сохраняют тепло и очень долговечны.

Сейчас Ксения со строителями находятся на стадии проектирования. Звезда выбирает этажность дома, точное расположение комнат. В доме будет несколько спален, бассейн, просторная терраса, гостиная и финская сауна. Строительство начнется в ближайшее время в Подмосковье.

Из других источников стало известно, что домик Ксении Анатольевне обойдется не менее 15 000 000 рублей. Но чего не сделаешь, чтобы оторваться от чрезмерного внимания авторитарной матери. Тем более, для успешной Ксюши это вовсе не большие деньги.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *