Ксения Собчак с Максимом Виторганом 8 марта сделали, наконец, официальное заявление. Некогда одна из самых успешных и крепких супружеских пар объявила о своем расставании.

Уже довольно давно СМИ муссируют слухи об изменах Ксении Собчак, да и она уже совершено не скрывает своих романтических отношений с режиссером Константином Богомоловым. Развод Собчак и Виторгана публика предрекала давно и вот вчера на их страницах в Инстаграм появились одновременно сообщения с одинаковым текстом.

В сообщении говорится, что они давно уже живут раздельно и каждый своей жизнью. Они сохраняли взаимную верность, пока жили вместе, а сейчас их уже ничего не держит. Они не делят имущество, а, тем более, своего ребенка, которого будут продолжать растить вместе, как любящие родители.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 7 Мар 2019 в 1:32 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 7 Мар 2019 в 1:23 PST

Смотреть видео: Ксения Собчак с Максимом Виторганом официально объявили о разводе / Сегодня в 10:31

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *