Лазарев о репетиции на Евровидении: Это мои страхи, мои сожаления, мои крики! (видео, фото)

Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», рассказал, что остался доволен репетицией своего номера, которая впервые прошла во вторник на музыкальной площадке в Тель-Авиве.

  • Поп
  • Евровидение

Ранее соответствующее видео выступления Лазарева было опубликовано организаторами «Евровидения-2019» на странице в Instagram. На опубликованном отрывке выступления видна установленная в темноте платформа, где восемь зеркал, в которых отражается сам Лазарев и которые впоследствии послужат экраном для различных спецэффектов.

View this post on Instagram

Ну что же! Вот и официальный отрывок Первой репетиции!!! Мало пока что понятно из этого видео))) но сразу раскрывать всех секретов и не надо)) Мы очень рассчитываем на вашу поддержку! So here is the video of the first rehearsal! We enjoyed it! Did u!? Hope for your support ! #Scream #Russia #SergeyLazarev

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on May 7, 2019 at 4:10am PDT

«Для меня было важным быть на сцене, чувствовать ее, слышать звук, который, как по мне, был хорош. В целом, мы довольны репетицией. Очень сложно снимать наш номер в принципе, потому что много отражений, мы работаем над тем, чтоб его можно было снять правильно, так как это телевизионное шоу, миллионы людей будут смотреть нас онлайн и не только. Мы должны подумать о том, как правильно показать наш номер, и мы работаем над этим», — сказал Лазарев журналистам на пресс-конференции после репетиции.

По его словам, номер является целой новой историей.

«Это выступление, прошедшее на сцене, более личного характера. Все эти образы, что вы видели, — это мои страхи, мои сожаления, мои крики. Каждый из нас имеет этот багаж в своем прошлом. Эта история о том, что иногда нужно оставить прошлое позади и сделать шаг вперед в нужном направлении», — рассказал певец.

«Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Телеканал «Россия» покажет прямые трансляции 66-го конкурса песни «Евровидение 2019» из Тель-Авива. Показ полуфиналов 14 и 16 мая и финала 18 мая эфир начнется в 22.00. Сергей Лазарев будет выступать во втором полуфинале.

Песня Scream, с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На «Евровидении» в 2016 году Лазарев занял третье место с песней You’re the Only One.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *