В одном из недавних интервью 69-летний метр отечественной эстрады Александр Градский заявил, что его нынешняя 37-летняя супруга, умная, талантливая и красивая в свое время могла найти себе боле выгодную партию, мужа побогаче и помоложе. Но ей, по словам Градского, нравится находиться именно рядом с ним.

Такое самоуверенное заявление мимо себя не могла пропустить скандально известная блогер Лена Миро, которая разносит своей критикой знаменитостей в пух и прах. Не повезет тому, кто попал в поле ее зрение. И на сей раз этим «счастливчиком» оказался музыкант Александр Градский. Миро прокомментировала интервью Александра Борисовича и высказала мнение о его молодой супруге -модели Марине Коташенко.

По словам Лены Миро, Коташенко с Градским вовсе не по любви, просто она не может рассчитывать на замужество сразу с богатым, красивым и молодым, потому как у нее уже возраст не тот. По – отдельности эти услуги получить – это запросто. Богатый старик Градский у нее уже есть, закрутить с молодым альфонсом – тоже нет проблем, а вот красивый пацан вряд ли ей светит. Какой красивый богатый и молодой будет с Мариной? Ну, разве, что из спортивного интереса переспать с женой Градского.

Потом блогерша лично обратилась к Градскому, назвала его «дедом Сашей» и сообщила, что из тех, кто хочет Марину – он самый богатый и менее зловредный. К тому же он не держит ее в золотой клетке, а помогает развиваться, ее берут даже сниматься в кино. Миро говорит, что ему лучше не знать, про что Марина думает в свободное время и с какими мыслями она исполняет супружеский долг.

Напомним, что Градский с Коташенко в гражданском браке живут уже 15 лет и в этих отношениях родилось два сына. Младшенький родился буквально три месяца назад.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *